WIE MAN LAMM IM REISKOCHER LANGSAM KOCHEN KANN.

Wie man Lamm in einem Reiskocher langsam kocht: Schritt eins, kaufen Sie einen Reiskocher, Schritt zwei, legen Sie Ihr Lamm und andere Zutaten in den Reiskocher und schalten Sie ihn ein. Abendessen sortiert.


Das langsame Kochen Ihres Lammes in einem Reiskocher in Hongkong ist aus zwei Gründen fantastisch:

Es erfordert keinerlei Geschicklichkeit.
Die einzige Maschine, die Sie benötigen, ist diejenige, die Sie garantiert in Hongkong im Überfluss finden werden, was bedeutet, dass Sie entweder bereits eine besitzen oder dass es unglaublich billig ist, eine zu erwerben.
Ein traditioneller Slow Cooker wird genau das Gleiche tun wie ein Reiskocher, aber angesichts der vorübergehenden Natur Hongkongs ist es unwahrscheinlich, dass viele ihre massiven Slow Cooker mitgebracht haben, als sie hierher gezogen sind. Was aber wohl jeder hat, ist ein Reiskocher. Also dachten wir uns, wir teilen etwas, was man mit dem Reiskocher leicht zusammenwerfen kann.

Und Öfen….? Keiner hat für das Datum taaahme (sprich: Küchenraum) bekommen.
Der Reiskocher Slow Cooked Basics

Anmerkung: Dies ist ein allgemeiner Leitfaden. Die Zeiten und Texturen variieren je nach Modell und Art/Qualität des verwendeten Fleisches.

4 Dinge, die man im Hinterkopf behalten sollte:
Wie man Lamm im Reiskocher langsam kocht

Braten Sie Ihr Fleisch nicht an. Obwohl es Streit um die Frage gibt, ob das Braten von Fleisch überhaupt notwendig ist, wenn es darum geht, Ihr Lamm/Huhn/Schweinefleisch/Rindfleisch in einem Reiskocher langsam zu kochen, wird diese Technik einfach dazu führen, dass Ihr Abendessen trocken ist.
Normalerweise genügt eine halbe Tasse Brühe. Verwenden Sie jede Art von Lagerware, die Sie wünschen!

Dasselbe gilt für Aromastoffe. Ein Streusel aus Rosmarin und Lorbeerblättern hat sich für uns als am effektivsten erwiesen, aber wir stellen uns vor, dass Salbei, Sternanis, Thymian, Knoblauch, Kreuzkümmel, Honig usw. genauso köstlich sein werden.
Verwenden Sie fetthaltiges Fleisch. Das ist entscheidend. Ein Bein ist zu mager und wird wieder ein trockenes Ergebnis erzielen. Gehen Sie für fettigere Schnitte wie Schulter oder Schaft.
Der grundlegende Prozess:

Wie kocht man Lammfleisch im Reiskocher?
Schlagen Sie Ihr Fleisch im Herd mit einer halben Tasse (nach Wahl) Brühe und Ihren Aromastoffen. Wir haben ein paar Lorbeerblätter und ein wenig Rosmarin verwendet.

Stellen Sie es auf „Reiskoch“, der es bei hoher (ish) Hitze für ca. 30/45 Min. kocht, und dann schaltet der Herd automatisch auf „warm halten“, was versehentlich eine langsame Kochstufe ist.

Wir kochten es über Nacht und dann drei Stunden vor dem Servieren von Karotten und Schalotten.

Sie können Kartoffeln pürieren oder braten (heißer Tipp, blanchieren Sie sie vorher und schütteln Sie sie dann im Topf, sobald das Wasser a la Jamie Oliver’s Bratkartoffeln (ohne Braten) abgelassen wird. Das flauschige Äußere wird in der Pfanne schön knusprig und wenn Sie ein hochwertiges neutrales Öl (Raps, Raps, Sonnenblume, etc.) und viel hochwertiges Meersalz verwenden, dann sind das vielleicht die besten Kartoffeln, die Sie herstellen), die Sie neben Ihrem epischen, langsam gekochten Fleisch servieren können.

Alle Ihre Freunde werden so beeindruckt sein, und alles, was Sie getan haben, war, den Deckel zu öffnen, Proviant in den Herd zu werfen, den Schalter anzuklicken, Gemüse hinzuzufügen, auszuschalten.

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